Avant de partir en Equateur

Pour un séjour touristique inférieur à 90 jours, les Français n'ont pas besoin de visa. Le passeport, valide pendant 6 mois, est suffisant.

Retrouvez d'autres informations sur l'Equateur

Pour avoir plus de précisions ainsi que des avis de voyageurs, posez vos questions dans le forum sur l'Equateur.

Article wiki sous licence Creative Commons - Modifié le 09 January 2010
Créé et mis à jour par di dji
Chercher dans Visoterra
21 visiteurs connectés
Comparez les prix des voyages
  • Vols
  • Voiture
Infos guide de voyage