Avant de partir en Chine

Visa obligatoire. Valable 3 mois.

Pour l'obtenir, il vous faudra réunir les documents suivants:

  • passeport valable 6 mois après le retour
  • 1 photo d'identité
  • 1 formulaire
  • 33,50 euros pour une entrée
  • ou 61 euros pour 2 entrées.

Attention, au consulat, il faut payer en espèces!

Pour l'obtenir, adressez-vous à :

  • Service consulaire de l'ambassade de France à Paris
  • Consulat général de Chine à Marseille
  • Consulat général de Chine à Strasbourg

Retrouvez d'autres informations sur la Chine

Pour avoir plus de précisions ainsi que des avis de voyageurs, posez vos questions dans le forum sur la Chine.

Article wiki sous licence Creative Commons - Modifié le 16 July 2009
Chercher dans Visoterra
49 visiteurs connectés
Comparez les prix des voyages
  • Vols
  • Voiture
Infos guide de voyage