Avant de partir en Bolivie

Un passeport en cours de validité est exigé. Il doit être valable encore 6 mois après être sorti de Bolivie. Depuis 1996, le visa touristique n’est plus nécessaire pour entrer sur le territoire. Lors de votre arrivée à l’aéroport, vous recevrez un tampon dans votre passeport qui sera valable pour 90 jours. Les mineurs doivent être munis d’un passeport individuel.

En toutes saisons, se munir à la fois de vêtements légers et chauds, voire très chauds pour certaines zones comme l'altiplano, la région de La Paz et sur les îles du lac Titicaca. Prévoir également de quoi se protéger de la pluie en toutes saisons, et des moustiques en Amazonie.

Retrouvez d'autres informations sur la Bolivie

Pour avoir plus de précisions ainsi que des avis de voyageurs, posez vos questions dans le forum sur la Bolivie.

Article wiki sous licence Creative Commons - Modifié le 09 January 2010
Créé et mis à jour par di dji
Chercher dans Visoterra
23 visiteurs connectés
Comparez les prix des voyages
  • Vols
  • Voiture
Infos guide de voyage