Avant de partir au Myanmar

Les ressortissants français, ont besoin d'un visa d'entrée. Pour l'obtenir, téléphonez directement à l'ambassade du Myanmar. La personne qui vous répondra vous donnera une idée de la douceur des gens du pays!

Vous ne devez pas faire cette demande plus de 3 mois avant votre départ.
Votre passeport doit être valable 6 mois après votre date de retour.
Vous l'obtiendrez une semaine plus tard environ!
Documents:
- passeport en cours de validité,
- 3 formulaires (à télécharger, notamment sur le site d'une agence birmane http://www.ananda-travel.com ),
- 3 photos,
- 25 euros (l'ambassade vous le confirmera, ça peut changer).

Retrouvez d'autres informations sur le Myanmar

Pour avoir plus de précisions ainsi que des avis de voyageurs, posez vos questions dans le forum sur le Myanmar.

Article wiki sous licence Creative Commons - Modifié le 06 November 2010
Créé et mis à jour par di dji
Chercher dans Visoterra
33 visiteurs connectés
Comparez les prix des voyages
  • Vols
  • Voiture
Infos guide de voyage