Avant de partir au Brésil

Le touriste français n'a pas besoin de visa. Le seul document exigé est le passeport, valide six mois après la date de départ prévue.

Retrouvez d'autres informations sur le Brésil

Pour avoir plus de précisions ainsi que des avis de voyageurs, posez vos questions dans le forum sur le Brésil.

Article wiki sous licence Creative Commons - Modifié le 17 July 2009
Chercher dans Visoterra
12 visiteurs connectés
Comparez les prix des voyages
  • Vols
  • Voiture
Infos guide de voyage