Avant de partir à Singapour

Le passeport est demandé, dont la durée de validité doit être de six mois après la date de départ. Sur place, un visa de tourisme est délivré pour une durée d'un mois (renouvelable 2 fois). Ce visa n'est délivré que pour 15 jours si l'on arrive par voie terrestre ou maritime.

Retrouvez d'autres informations sur Singapour

Pour avoir plus de précisions ainsi que des avis de voyageurs, posez vos questions dans le forum sur Singapour.

Article wiki sous licence Creative Commons - Modifié le 20 July 2009
Chercher dans Visoterra
147 visiteurs connectés
Comparez les prix des voyages
  • Vols
  • Voiture
Infos guide de voyage